jeudi 4 décembre 2014

Bourek aux Pommes de terre

Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 30g d'olives noires
- 3 œufs durs
- 1 boite de thon à l'huile
- 1 petit oignon râpé
- 50g de fromage blanc
- Persil haché
- Fromage râpé
- Poivre noir
- Sel
- Feuilles de Brik
- Huile pour friture
Préparation
1/ Éplucher les pommes de terre, lavez les puis coupez les en petits morceaux
2/ Faites les cuire à  la vapeur, mettez les dans un récipient puis écrasez les avec une fourchette
3/ Ajouter le sel, le poivre noir, les opeufs râpées, l'oignon, les olives
coupées en petit morceaux, le persil, le fromage blanc et le fromage
râpé. Puis malaxer tout ça pour obtenir une belle farce
4/ Remplir les feuilles de brik et roulez les bien et faire frire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire